На обложке PAPARAZZI RUSSIA - Главный редактор года 2020 - ЛЮБОВЬ ЦОКОЛО



#PAPARAZZIRUSSIA:

Главный редактор года 2020 ЛЮБОВЬ ЦОКОЛО

@lyubov__supermama


В номинации «Главный редактор года 2020» по версии глянцевого журнала #PAPARAZZIRUSSIA стала обладательница собственного глянцевого бизнеса и уникального комьюнити успешных женщин по всему миру SUPER MAMA. Она занимает пост главного редактора и отлично руководит - Любовь Цоколо. Поздравляем!


@paparazzirussia: Как ты думаешь, почему именно ты стала «Главным редактором года 2020» по версии журнала PAPARAZZI RUSSIA?

@lyubov__supermama: Потому что я к этому очень долго шла. Я действительно люблю своё дело. SUPER MAMA собрана по крупинкам и думаю, я эту победу заслужила. SUPER MAMA это мой ещё один ребенок, он дался мне не просто так. Я очень благодарна, что получила эту номинацию.



@paparazzirussia: Что для тебя значит SUPER MAMA?

@lyubov__supermama: Для меня "супер мамой" является каждая женщина, вне зависимости от того, есть ли у неё дети или нет. Это уникальная женщина, сочетающая в себе огромное количество теплоты, добра, щедрости. Для меня это что-то сверхъестественное. «Супер мама» — это каждая из нас, любая может открыть ее в себе.


@paparazzirussia: Откуда ты черпаешь вдохновение?

@lyubov__supermama: Вдохновение я черпаю от наших клиентов. Из каждой встречи и каждого мероприятия. Когда выходит издание, я вновь читаю истории наших людей и вдохновляюсь. Благодаря им, их любви, энергии, их историям и существует наш журнал.



@paparazzirussia: Какие качества тебе помогают в достижении новых высот?

@lyubov__supermama: Моя целеустремлённость и мудрость. Я всегда стараюсь идти к цели правильно. Не бежать, считаю что всему своё время. Верю в то, что все что происходит, не просто так. Если что-то не случается сегодня, то на это есть какая-то причина. Надо с благодарностью относиться ко всему, что имеем «сегодня». Не жить ни вчерашним, ни завтрашним днём.


@paparazzirussia: В чем заключается миссия твоего издания?

@lyubov__supermama: Миссия моего издания заключается в том, чтобы доказать всему миру, что на обложке глянцевого журнала не обязательно должна быть модель или актриса, это может быть обычная женщина. "Супер Мама", которая умеет в себе соединять самое лучшее. Наша миссия - показать миру этих женщин.



@paparazzirussia: Современные проблемы издания, какими вы видите пути их решения?

@lyubov__supermama: На сегодняшний день это хайп, грязь, интриги и расследования. Считаю, что это нужно избегать. Это рано или поздно закончится само собой.


@paparazzirussia: Аудитория читателей SUPER MAMA, какая она?

@lyubov__supermama: Она умная, качественная, с целями и ценностями. Люди, знающие чего они хотят и с определенным жизненым опытом.


@paparazzirussia: Спасибо за беседу. Что пожелаешь читателям портала и глянцевому журналу #PAPARAZZIRUSSIA?

@lyubov__supermama: Я желаю вдохновения, успеха и реализации! Спасибо за интервью!