#BLOGGMAGAZINE_PAPARAZZI: коллекция купальников by Наталья ДушеГрея & Elenа Zhukova / #fashionsh

На днях в ресторане «Silly Cat» состоялся фестиваль красоты и стиля «Fashion Beauty Day», в завершении которого была представлена коллекция купальников от творческого тандема дизайнеров Наталья ДушеГрея&Elena Zhukova. Модели коллекции были украшены нежным кружевом, цветочными и ягодными принтами, порадовали всех собравшихся девушек разнообразием цветовой гаммы и необычным дизайном. Это уже вторая коллекция, которую супруга известного певца и многодетная мать Елена Жукова презентует на суть зрителей.

В рамках фестиваля «Fashion Beauty Day» прошел и первый в Москве «Shugaring Battle 2016» от «Yuma Professional», в котором приняли участие знаменитые мастера Москвы по шугарингу. Получила заветный кубок и стала чемпионом лета 2016 - Надежда Григорьян. Предполагается, что данный фестиваль - батл станет ежегодным и традиционным для столицы. Ведущей мероприятия выступила Ольга Золотая.

Так же показали свое мастерство и другие представители направлений красоты: стилисты по прическам, визажисты, косметологи, мастера по массажу и другие. Они провели мастер-классы, в которых совершенно бесплатно смог принять участие любой гость фестиваля, а лучшие из лучших были награждены специальными призами от партнеров проекта. Самое ярким шоу стал мастер класс от известного дизайнера причесок и стилиста Джорджа Ровалса.

После завершения программы фестиваль плавно перетек в «Жукоff Party», где каждый желающий мог спеть в караоке со звездой. Так же вечеринки Ромы Жукова славятся отменными подарками, вот и в этот раз певец подарил золотую подвеску за лучшее сольное исполнение от московской ювелирной компании «Аделаида», серебряную ручку с бриллиантом от компании «Ника» за лучший дуэт исполнителей и пять сертификатов на романтический ужин в ресторане «Silly Cat» за лучшее кавер исполнение по мнению Романа.

Среди медийных гостей были замечены: Рома Жуков, актриса Вика Лукина, Татьяна Герман, Джордж Ровалс, Юрий Филоненко, Константин Крымский, Александр Савин.

Партнеры мероприятия: стоматологические центры «Эстетикс», сеть салонов «Wai Tai», московская ювелирная компания «Аделаида», ресторан «Silly Cat», компания «Ника».

© 2014-2020  Все права защищены. Копирование материала без указания авторства запрещено!