Вика Цыганова представила публике эксклюзивную инсталляцию "Волшебные сады" бренда TSIGANO


Коллекция «Имперский стиль» в инсталляции «Волшебные сады

Самая русская коллекция на Mercedes-Benz Fashion Week Russia SS 17

12 октября в гостинице «Метрополь» в зале «Боярский» прошла презентация коллекции «Имперский стиль» бренда TSIGANOVA. Основатель и идеолог бренда — Вика Цыганова, российская певица, актриса, художник и дизайнер. Событие стало первым в сезоне весна-лето 2017 недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia  в Москве.

Коллекция была представлена в формате инсталляции «Волшебные сады». Креативный директор проекта – стилист и архитектор Екатерина Мельникова.

Музыку для каждой вещи из коллекции подобрал итальянский дирижер, композитор и мультиинструменталист Фио Дзанотти (саундпродюсер Адриано Челентано). Музыкант поддержал мероприятие не только своим творчеством, но и присутствием.

Гостей ожидала прогулка по волшебному саду, где каждая вещь из коллекции раскроется и оживет, и русско-итальянский фуршет. После официальной части программы, презентация перешла в закрытую вечеринку в клубе Shut Up.

О вдохновении и открытии недели моды рассказывает создатель и идейный вдохновитель коллекции Вика Цыганова:

«Я черпаю вдохновение в архитектуре, в русских храмах, соборах. Потому что эта красота уникальна. Одно дело смотреть на панельный дом, другое — на русские монастыри, храмы и на богослужения, которые в храмах происходят. Всё это величественное красивое, и душу направляет к духовным высотам.

Мне очень радостно, что презентация моей коллекции состоялась, что мир большой моды обратил внимание на мои труды. Презентовать мою одежду Mercedes-Benz Fashion Week — это для меня событие. Большее количество людей увидит красоту, которую создают мои мастерицы, вышивальщицы и я».

TSIGANOVA – бренд российского художника, модельера, певицы и актрисы Вики Цыгановой. Вика создает вещи из натуральных тканей (шелк, шерсть), дополняет авторской вышивкой с использованием золотых и серебряных нитей, жемчуга, драгоценных и полудрагоценных камней и бисера. Основными мотивами служат классические узоры Персии в сочетании с русской техникой исполнения.

Вика Цыганова впервые заявила о себе как о дизайнере в 2004 году, устроив закрытый показ для узкого круга гостей в гостинице «Метрополь». На подготовку коллекции «Имперский стиль» ушло несколько лет: теперь Вика представляет собственный бренд TSIGANOVA на российской неделе моды.

#PAPARAZZI:

Ph: Гарцева Наталья

VJ: Лисина Валентина

www.bloggmagazine.me

© 2014-2020  Все права защищены. Копирование материала без указания авторства запрещено!