10 лет торгово-развлекательному центру ЕРЕВАН ПЛАЗА


Новогодние праздники получились достаточно насыщенными в Москве: запустился ежегодный фестиваль "Путешествие в Рождество", в центре можно наблюдать всевозможные перфомансы и необычные арт-объекты, новогодние ярмарки и праздничные концерты. Один из выходных так же запомнился юбилеем торгового центра "Ереван Плаза". Нам удалось взять несколько комментариев у Екатерины, маркетолога ТЦ.

- 10 лет достаточно большой период для страны. За этот время многие торговые центры пережили кризис: многие арендаторы сменили площадки, какие-то бренды совсем ушли с российского рынка. Сложно выживать в условиях высокой конкуренции в большом городе. Каким же образом справился "Ереван"? - "На протяжении этих 10 лет мы не ощутили никаких особых падений. Вы можете посмотреть по сторонам и увидеть большое количество людей, которые к нам приходят, и это не только в праздничный день, а в принципе, каждый день. Мы движемся вперёд, развиваемся, стараемся для наших посетителей и гостей".

И действительно, сейчас в Торговом центре есть все для проведения свободного времени: большой выбор торговых марок, фудкорт, кинотеатр, рестораны. В то время, пока родители совершают покупки, для детей подготовлены развлекательные программы. 

10 лет назад в торжественном открытии "Ереван плаза" принимали участие артисты телепроекта "Фабрики Звёзд". В этом году "Ереван Плаза" подготовил достаточно насыщенную программу для гостей. В течение дня проводились всевозможные мастер-классы, по всему торговому центру работали шаржисты, мимы, гости могли сделать фотографии с ростовыми куклами и "высокими людьми".

Ближе к семи часам со сцены зазвучали биты популярных композиций "Мегахит" и "Забери меня Мама е-е". Вместе с командой артиста Burito танцевали и гости торгового центра. Кому-то даже посчастливилось прорваться сквозь стену охранников и сделать селфи с Гариком.  До чего же были счастливы гости, когда со сцены полились звуки хитовых «Если бы ни пятница» и "смертельного оружия". По завершении своего выступления группа "Пицца" устроила автографсессию своих восторженных фанатов.

Гости события развлекались вместе со звездами!

© 2014-2020  Все права защищены. Копирование материала без указания авторства запрещено!