«Чартова Дюжина 2017»

23 февраля на одной из самых масштабных площадок Москвы, в СК «Олимпийский», состоялось грандиозное музыкальное шоу – вручение Х юбилейной Национальной Премии «Чартова Дюжина». Как всегда, в этот вечер были названы победители 13-ти номинаций. 

До начала вручения премий, зрители могли насладиться выступлением некоторых номинантов в фойе «Олимпийского». Также, мужчины могли испробовать на себе любую стрижку, которая тоже была организована в фойе одним из столичных барбер-шопов. Впрочем, не только барбер-шоп удивлял пришедших гостей, но еще и переносная студия tattoo! Различные стенды и прилавки с тематическими вещами, стали настоящей отдушиной для любителей русского рока!  

Конечно, настоящее шоу ожидало своих слушателей уже в самом концертном зале СК «Олимпийский», где были заготовлены невероятные декорации широко масштаба! Каждые пять минут около сцены полыхал огонь, а с потолка сыпались конфетти!  

Ведущими начала мероприятия стали Гоша Куценко и Диана Арбенина, которые потом тоже порадовали слушателей своими песнями, естественно, и представили один из обещанных сюрпризов вечера: первое живое исполнение песни «Птица на подоконнике»! В этот вечер люди могли насладиться настоящими ХИТами таких групп как: «Машина времени», «БИ-2», «Мельница», ещё, для всех стало сюрпризом выступление Басты, который спел дуэтом с классиками русского рока – группой «Калинов мост».  

К концу шоу, Гошу Куценко внезапно сменил Александр Пушной, который весь оставшийся вечер заводил и без того весёлую публику! 

Но конечно, фурором вечера для всех зрителей стало выступление группы «Ленинград»! Вместо заявленных двух песен они исполнили целых четыре!  

Группа «БИ-2» забрала две золотые пластинки: «лучшим солистом» стал Лёва БИ-2, получивший награду из рук Сергея Воронова и Валерии Гай Германики, а лучшим клипом «Птица на подоконнике». «Лидером чарта» назвали группу «Конец Фильма» – так решили слушатели НАШЕго Радио. Группа The Hatters стала обладателям золотой пластинки в номинации «Взлом»!  

На юбилейную «Чартову дюжину» в «Олимпийский» пришли 15 тысяч человек, и более 175 000 зрителей следили за вручениями наград и выступлениями артистов в группе НАШЕго Радио в ВКонтакте, где велась прямая трансляция. Ну что, ждём с нетерпением такого же масштабного события и в следующем году!  

By @karikoha 

#Bloggmagazine

 

 

Please reload

© 2014-2020  Все права защищены. Копирование материала без указания авторства запрещено!