Остров Хайнань приглашает русских туристов на курорт ХАЙКОУ!

10 марта 2017 года глянцевый журнал #Bloggmagazine посетил презентацию русско-китайских туристических отношений, которая состоялась в гостинице «Украина», где прошло торжественное мероприятие, посвященное открытию нового туристического направления - г. Хайкоу на севере острова Хайнань. Компания «Спектрум» с правительством острова Хайнань представили вни- манию презентацию острова, который в будущем станет самым востребо- ванным курортом Китая! Ранее основным местом отдыха на острове являлся известный курорт на юге острова - Санья. Но российский туристический оператор "Спектрум" и китайская компания "Long Shining" посчитали пер- спективным и север острова, который обладает значительными рекреаци- онными ресурсами. Возглавил команду по продвижению рынка туризма для проведения презентации «Другой Хайкоу» заместитель директора Комитета по развитию туризма провинции - Хайнань - Дзиан Зу Хуа! Хайкоу - это стра- тегически важный город, проекта экономического развития «Один пояс - один путь» в Китае, а также это политический, экономический, научный, культурный и транспортный центр, примыкающий к морю и проливу город, с экологически чистыми условиями для проживания, работы и отдыха.

Это город - чудо природы с многообразным туризмом, включающий исторические, культурные и национальные памятники. Вот какие темы были представлены гостям интересными слайд-шоу: * Презентацию о.Хайнань и речь заместителя руководителя департамента по развитию туризма провинции Хайнань — господина Ao Li Yong. * Презентацию департамента города Хайкоу. * Презентацию представителя DMC компании «Long Shining» о. Хайнань. * Презентацию открытия регулярного сообщения Москва – Хайкоу - Москва. На официальной части мероприятия представители Китайской стороны (из Комитетов по Туризму КНР, Хайнаня и Хайкоу) представили публике новое направление, рассказав о его преимуществах и возможностях, показав это красочными презентациями! С российской стороны выступал Заместитель руководителя Федерального агентства по туризму - Скорый Роман Петрович. На презентации также была представлена информация о достопримеча- тельностях, гостиницах, гольфе, туристических и авиа-компаниях. Хайкоу - это прибрежный город прекрасной жизни, эксклюзивного междуна- родного туризма, когда Россия - это страна с глубокой исторической культу- рой и классической литературой, и эти два абсолютно разных, туристиче- ских ресурса сформировали полную взаимодополняемость!

Туристическая компания Лонг Шайнинг Хайнань рассказала о своих тури- стических пакетах. 1. а)Тур в город Хайкоу на 8 дней 7 ночей. Проживание в отеле Мишн Хиллс (включен завтрак , ужин, трансфер до пляжа «Цзя Жи» Хайкоу , экскурсия в парк Мангровые деревья) б) Второй вариант: тоже самое, только без ужина. 2.Тур в город Хайкоу на 8 дней 7 ночей. Проживание в отеле HaikouMeilan- Hilton (включен завтрак , экскурсия в парк Мангровые деревья) 3. Тур в город Хайкоу на 8 дней 7 ночей. Проживание в отеле Howard- JohnsonNewPortResortHaikou (включен завтрак, экскурсия в парк Мангровые деревья) 4. Гольф-пакет. MissonHillsHaikou на 8 дней 7 ночей. Проживание в отеле Мишн Хиллс (включен завтрак , ужин, 5 игр в гольф ) 5. Семейный Тур в город Хайкоу 8 дней 7 ночей, проживание в отеле Мишн Хиллс. 6. Оздоровительный СПА тур 7. Лечебный тур 8. Детский лагерь 9. Программа «Обмен культурами»

Помимо основных пакетов, в программу включены разного рода развлека- тельные мероприятия, которые не оставят равнодушным никого! И конечно, официальная часть мероприятия завершилась торжественным подписанием двустороннего стратегического соглашения между компаниями "Спектрум" и «Long Shining», а это значит, что перелёты рейсами Москва- Хайкоу-Москва станут ещё более частыми и востребованными! После официальной части мероприятия, гостей ждала прогулка по Москва- реке, где были накрыты банкетные столы, играла живая музыка, и было всё, что способствовало прекрасному вечеру на одной из флотилий Raddisson. Также, на банкете проходила лотерея, где разыгрывались разнообразные подарки и туристические путевки, которые выиграли болеее десяти человек, и именно они станут одними из первых российский туристов, которые посе- тят этот замечательный остров на Севере Китая!

Эта презентация представила по-новому город Хайкоу и несомненно заин- тересовала представителей российской стороны! Организаторы уверенны, что это шаг на встречу крепкому сотрудничеству и развитию туризма в двух странах!

Команда: Михаэла Скрипник, Екатерина Ревякина, Григорий Надток, Карина Кохановская.

Главный редактор: Татьяна Скаковская

Text By @karikoha #Bloggmagazine www.bloggmagazine.me

#bloggmagazine #magazine #fashionmagazine #china #чайна #Radisson #прессконференция #презентация #гостиницаукраина #magazine #skakovskaya #китай #туризм #презентация #русскийглянец #татьянаскаковская

© 2014-2020  Все права защищены. Копирование материала без указания авторства запрещено!