Показ VIVI MAISON посетили Согдиана, Мария Погребняк, Диана Пегас, Омар Байрамов, Артур Еремеев и другие... / St. Regis / Moscow

 

10 октября в 19:00 состоялся дебютный показ дизайнера Виктории Химич и ее нового бренда Vivi Maison.
Основанный в 2019 году fashion-блогером Викторией Химич, бренд Vivi Maison– это одежда премиум-сегмента для сильных и уверенных в себе женщин, которые свободно проявляют свою женственность, стремятся быть утонченными и не гонятся за модой, а переосмысляют ее. Строгость и классическая элегантность с нотками casual составляют формулу каждой детали одежды бренда. Все модели эксклюзивны и выполняются в нескольких экземплярах.
Коллекция выполнена в стиле «work and out» – одну и ту же вещь можно надеть как в офис, так и вечером в ресторан. Хорошо продуманный дизайн изделий позволяет женщине чувствовать себя уместно в любых условиях и задавать стилистическую доминанту, привлекая к себе внимание. Четкие силуэты, классические и актуальные фасоны, оригинальная цветовая палитра и выбор текстур – отличительные особенности хорошо продуманных коллекций Vivi Maison. С каждым элементом одежды можно составить многочисленные образы.
На мероприятии присутствовали звезды российского fashion и шоу-бизнеса: Мария Погребняк, Анастасия Барашкова, Ирсон Кудикова, Татьяна Лялина, Согдиана, Сергей Романов, Омар Байрамов, Диана Пегас, Макс Гор и многие другие.
Мероприятие состоялось на 6 этаже в королевском номере отеля St. Regis по адресу ул. Никольская 12, г.Москва.

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

© 2014-2020  Все права защищены. Копирование материала без указания авторства запрещено!